Tuesday, 7 August 2012

Happy Birthday to Me...

Happy birthday to me
happy birthday to me
happy birthday, happy birthday
happy birthday, uyoyahya...


hiks, hiks...Gw udah berapa ya 1, 2, 3 (ngitung jari)...20 taon, sobat wtw. Ampun dah tua, ya. Masa? Gak kali...20 tahun mah masih remaja kok, najong dah lo...

Semalam sekitar 10 menit menjelang pukul 00.00 gw terbangun (perasaan sebelumnya lo gak tidur deh, yo...). Emang gak tidur sih tapi bermain-main dulu tuh sama teman-teman sebarak(kayak pengungsian ya istilahnya). 10 menit terakhir saya gunakan buat make wish list di draft SMS.

11.57 pm, 11.58 pm, 11.59 pm...one message received. Who's that? My sister sent me a happy birthday message. So, thank you so much Dina Suargiah, you're the first person. Congrats! But, sayangnya gak ada doorprize...haha...

Harapan di usia yang ke 20 ini nampaknya masih akan mengadopsi wish list dari yang 19 taon, soalnya itu wish list gak ada satu pun yang terwujud. Nampaknya akan jadi wish list seumur hidup...Hang on...fair gak sih kalo misalkan satu taon satu tujuan utama? Kayaknya bakalan lebih mudah kayak gitu deh. Soalnya di itu "daftar harapan hidup" kalo ditelaah kaya soal matematika beruntun. Soal selanjutnya gak bakalan bisa terjwab kalo pertanyaan sebelumnya gak dijawab. Seperti itulah harapan pengen buata karya "spektakuler" gak bakalan terwujud kalo gw belum punya lapy...

Emak...beliin gw lapyyyy....

Inget nambah usia, nambah dewasa...jangan manja. Manja dikit gak papa kali...Jangan! Jangan pernah sekali-kali kau berbuat seperti itu karena sesungguhnya semakin banyak kau bergantung pada orang lain maka tingkat kedewasaanmu semakin nihil. Ampun dah kaya dakwah aja, lo...

I will take my own way. I will survive with it, without feel so small when I'm tryna' reach my dreams...
May all my wish can be reached...Aamiin...

Happy birthday,...

4 comments:

  1. ya ampun curhatannya centil baanget, yahya kecil ternyata sudah berkepala dua. ok HBD and hope u all the best. i dont know what include your wishlist

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak salah istilah, mba el,,,centol kali bukan centil. hehe...

      tq

      my wishlist are,,,bla, bla and bla.

      Delete
  2. selamat ulang tahun ya uyo moga cita-citana di kabul,ditunggu traktiranna.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen traktir tapi saku tipis,,,tipis banget kayak badanku.

      Delete

Blog Uyo Yahya menerima segala macam komentar yang memenuhi kriteria "Bebas tapi Sopan". Mangga, silahkan...

Featured post

Retorika: Seni Merubah Pikiran Manusia

Di akhir perkuliahan semester 3 awal Maret ini saya mempelajari tentang Introduction to Litetrature. Untuk nilai dan tugas, setiap individ...